Эта осень

Игнатьев
сентябрь в аккурат вернул воспоминания боли...

/

Я вдруг вспомнил о тебе случайно,
Допивая свой холодный чай, и
Не считая сколько там прошло тех дней.

То ли пятьсот семь, а может меньше,
И мне не то, что б лень пересчитать,

/Ведь голос шепчет/

Просто я всё крепче
Выбираю алко и в своей тихой, серой
Наедине со стенами.

И в этой атмосфере я живу лишь нами...
Тревожными, короткими снами.
Они все о тебе, да о тебе же всё тут.
Твоя улыбка. Фото. Моя заставка. Ноут.

Я не курю, прикинь? Но матерюсь всё так же,
По выходным не прихожу на крыши многоэтажек.
Не пишу о нас песни, изредка слушаю старые
Про глаза твои карие...

И чё-то про сентябрь, актуально щас ведь,
Да всё нормально, ладно, и я вроде счастлив.
В октябре уже не вспомню о тебе, наверное,
Просто ещё месяц терпеть всю боль под венами.

Просто так накрыло, просто эта осень
Связана с тобой вся, кто кого там бросил?
Это не важно вовсе, когда сердца не вместе,
Тебе тепла было мало, мне было много лести...

И я соврал всё, знаешь, это новая песня.