Любовный треугольник -первые стихи

Людмила Лонщакова
Ах этот вечный треугольник
Ведь точно подлости закон...
Ты - Как и прежде любишь Кольку
Совсем другую - Любит ОН...

Подумай! - Счастья не построить
Ведь ОН - Другою увлечён...
ТЫ - Нахлебаешься с НИМ - ГОРЯ
А Я - Давно в ТЕБЯ влюблён...

Но только СЕРДЦУ - НЕ ПРИКАЖЕШЬ
ОНА - Всё смотрит на НЕГО...
Глядит - ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ
И - СЕРДЦЕ - Ёкает  ЕЁ...
А смотрит как... - Ах ЭТО СЛИШКОМ
Глазами полными  ОГНЯ...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШКА
А ТЫ - НЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ...

К какому магу обратиться...
К какой колдунье мне попасть
Какого ЗЕЛЬЯ  мне напиться...
Чтобы ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАТЬ

НЕТ! - Я не сделаю такого...
Я только БОГА лишь МОЛЮ
Пусть ОН поможет мне немного
И  Я - ТЕБЯ в СЕБЯ  ВЛЮБЛЮ!

Я спортом стану заниматься
Летать и плавать научусь
Куда ЕМУ со МНОЙ ТЯГАТЬСЯ
КОЛЬ ЗАХОЧУ - ВСЕГО ДОБЬЮСЬ!

И знаю Я - Тот ДЕНЬ НАСТАНЕТ
Всем сердцем ту любовь ценя
Своими  ЧУДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Смотреть ТЫ будешь - На МЕНЯ!