Распустило бабье лето паутину...

Екатерина Викторовна Брагина
Распустило бабье лето паутину,
Ловит в сети тёплые лучи.
В её тонких, серебристых струнах
Грустная мелодия звучит -
В сумрак погрузится скоро осень,
Проливая серые дожди,
И лишь изредка дарует просинь
Для упокоения души.


***
Фото автора