Душа в ласке растворилась...

Елена Жукова-Желенина
Мы лежали на песочке.   Осень тёплою была...
  Ты,  беспечно улыбаясь,  шептал жаркие слова.

Мы смеялись и мечтали,  заглядевшись в небеса,
  А над нами кораблями проплывали облака.

Море синее искрилось... До чего хорош денёк!
  Душа в ласке растворилась без печалей и забот...
    




 

 Иллюстрация - Художник PASCAL CAMPION.