Не пытайтесь что-то удержать...

Александра Денисенко
Не пытайтесь что-то удержать,
в жизни все размерено и мудро,
если довелось в судьбе страдать,
то у счастья тоже будет утро.

Очень трудно обуздать огонь,
или горсть земли зажать в ладони,
лишь чужого попросту не тронь,
и душа спасется от агоний.

И не надо быть в плену обид,
даже если далеко не воин,
жизнь сама умело наградит,
каждого,на сколько он достоин.

И прощайте глупость невзначай,
Подлость отличайте в дружбе чаще,
лучше пить совсем не сладкий чай,
Зато быть по жизни настоящим.