Пушисто и сладко мне

Людмила Лесных
     Отклик на стих Александра Самчука
     "Промокшее настроение"

Ты видишь, уже не плачу,
Что будет, так быть тому.
Накликивать неудачу -
Судьбы этой не приму.
Вкус сладок блинов и мёда,
И пледа пушиста лесть.
Закончится непогода,
Сомнений сладкая месть.
Пусть в тренде - твоя улыбка,
И солнце после дождя.
Мне блюза осеннего скрипка -
Ушедшего лета стяг.
Мне нежные твои руки -
Любого сезона дар.
Зачем же оплакивать муки, -
Неведомо нам, когда...

25 августа -
9 сентября 2017