Три дивных слова-я Тебя Люблю

Стелла Дони
Три дивных слова-Я Тебя Люблю!
По небу эхом пронесу,
И миру этому скажу-
Как сильно я Тебя Люблю!
И эхом отзовешься Ты во мне...
И на рассвете, при Луне,
И на немыслимой волне,
Услышу я-Любимая, Тобой живу!
Твоим Дыханием Дорожу!
Ты для меня безумный Мир-
Огромный, светлый...белый-белый!
Я самый Твой Счастливый миг,
И свет очей Твоих заветный!
Ты-Солнце, что во мне живет-
Лучистое, пушистое и тёплое такое!
Сияет...песни о Любви поёт,
И одеялом в холода меня укроет!
Ты для меня огромный Луч,
Клубок из света, вето, заката и Рассвета!
Ты Солнце мне достанешь из-за туч,
Зимой подаришь диво-лето!
Ты знаешь, Ты ведь моя Сила-
Неземная, Непобедимая-Сила рая!
И о Любви я Бога так просила...
Я знаю, для Тебя я самая родная!
Ещё, еще, еще скажу-Ты моя Вера!
И снова Свет, Рассвет! Моя Надежда!
Прекрасней Человека в этом Мире нет,
Услышу тоже самое и я в ответ!
Я слышу, я чувствую Тебя, Любя...
Твой зов, Твой голос звонкий, ясный!
С Тобою нас связали Небеса...
Я верила, ждала я ненапрасно!
Три дивных слова-Я Тебя Люблю,
Услышу я в ответ! И на коленях,
Голову склоня, благодарю Рассвет
И Господа, что соединил с Тобой навек!