Ставим галочки в рамочке было

Михаил Анатольевич Фролов
Пусть уносится в даль
Всё, что было с тобой,
Что во сне мою грудь бередило.

Ты наверно с другим,
Я конечно с другой,
Ставим галочки в рамочке -  "было".

Но и все-таки жаль,
Были светлые дни,
И слова о любви до рассвета!

Но забыли мы их, потушили огни,
И остался вопрос без ответа.

И задернется шрам, как на сердце рубец,
Эта галочка в рамочке - "было",
В недочитанной книге, троеточьем конец,
Словно след на песке, что размыло...