дружные залпы из всех орудий...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
дружные залпы из всех орудий,
скучной картечи взвесь…
зря не суди, потому что судьи
будут ещё – не здесь.

главное правило знать пора вам
в мире цветов и трав:
хуже всего оказаться правым
там, где другой неправ.

09.09.17.