Надо было

Валерий Романов Треф
/Осень наступила.Высохли цветы
Подожди немного.Высохнешь и ты/
Юлия Надеждинская

Дым из губ струится, холодеет взгляд -
надо было спиться тридцать лет назад....
Не шумят соседи, не звонят менты
В радость сигареты да белые коты...
Поздно понимаешь, жизнь - вперекосяк,
Истощился пламень и запал иссяк.
За окном погода снова.... снова дождь,
На Финляндском снуло хмурит брови вождь.
Осень наступила так ее растак,
Жизнь мою сгубила за один пятак...
Зитте битте фройлен, стеклянеет взгляд...
Надо было слиться 300 лет назад