Что прошло, то не вернуть...

Клара Боброва
Я желаю  испытать,
как      несется
время     вспять,
возвращая  вновь
к    истокам,
где      возносит
чувства  к звездам!
Серпантин   судьбы
петляя      след
теряет     свой 
вдали, где   еще
все      впереди!
Дискомфортно
здесь,  не фэшн!
Взгляд   намылен,
скучно,   пресно!
Рвется     плоть
туда! 
Но       жаль,
что      прожито
не       вернуть,
время     вспять   
не      повернуть!
...  единственная
остается  память
нам   в  утешение,
включая     реверс
в  трудные минуты!