Слова Любви вы говорили мне

Стелла Дони
Слова Любви Вы говорили мне
Под звёздами, в ночи прекрасной!
Да, да, мой Рыцарь! В тишине...
Вы помните ланиты красные мои?
В садах невиданных доселе!
Быть может, были мы в Раю?
О, Сир! Вы-нежное творение-
Словами тронули слезу!
Миледи, я не мог забыть
Сердечка тёплого биение!
И счастлив снова повторить...
Я помню лишь своё волнение!
О, этот лунный свет небесный,
Что освещал нам путь во мгле-
Ваших очей таких чудесных!
Быть может, с Вами мы во сне?
Мой Рыцарь! Право, я не знаю...
Но растворившись в тишине,
В потёмках ночи я мечтаю!
Нет! Это было при Луне!
Век не забыть Ваших признаний,
И звёзды падали для Нас!
Одно заветное желание-
Обнявшись, загадали в час!
Не всё дозволено сказать,
Моё Вы нежное создание!
Душа моя! Порою страсть
Колышет трепетом сознание!
Моя Прекрасная миледи!
Гоню я мысли прочь скорей!
Катались с Вами на карете
Под освещение фонарей, Вы помните?
О, Сир! Я помню все минуты, рощи!
И тёплый ветерок в кустах,
Где мох цветочками проросший,
Но думаю о тех словах,
Что говорили в ночи!
Огонь искрился и пылал,
Все клеточки плясали дрожью!
Ваш яркий, трепетный запал
Остался на моей...на коже!
Моя Вы Сладкая миледи!
Позвольте слабость мне сказать...
Но слаще Ваших губ на свете
Не знал я вкуса! О, Ваша страсть!
Она подобна Солнцу в ночи,
И лету жаркому зимой!
Хочу сказать Вам очень-очень,
Пленили сердце вы! Собой!
О, прячьте от меня желания,
Мой Сильный, Доблестный Герой!
Вы помните небес сиянье-
Лазурно-сине-голубой?
Меня смущаете Вы! Верно...
По нраву Вам мои ланиты!
Быть может, выгляжу нелепо?
И слово нужное забыто!
Ваша улыбка всех милей,
И молвит ярче слов красивых!
Она нежней, теплей, родней...
Миледи, я такой Счастливый!
Ещё позвольте откровений...
Послушайте, как сердце бьётся!
Такие чудные мгновения,
Душа моя поёт и льётся!
Мой Рыцарь, мне пора в покои...
Мечтаю встретить завтра в точь,
С улыбкой нежною, с Любовью-
Под звёздным небом Вас в полночь!
Я благодарна Вам без лести...
Душе теперь неведом страх!
Готова с Вами снова... вместе-
Тонуть, летать и плыть в мечтах! Ах!