Грехопадение...

Владимир Пономарев 3
            Грехопадение…..




Кощунство, это прах, тревожить мертвых,
И на могилах, павших танцевать.
Как можно, воевать, против погибших,
Что помогли тебе, свободу отстоять.

Как можно, рушить, памятник солдату,
Собой закрывшему твоих детей.
И как, не стыдно, клеветать на брата,
Что топки потушил концлагерей.

Сейчас ты был бы, ручкой чемодана,
Или подставкой для игры в бильярд.
Но ты стоишь, в руках, зажав кувалду,
Советских, жизнь отдавших, бьешь солдат.

Как говорят поляки “курва матерь “,
Тебя видать по пьяне родила.
И в жилах, кровь твоих, течет собаки,
Ты предал дружбу, за печеньки США.

И пусть горит земля, твоя, в моих проклятиях,
И род твой, пусть ответит, за твой грех.
Гореть тебе, мой друг, в исчадье ада,
За то, что ты, могилы павших осквернил.