Солнышко моё

Лена Болдырева
Солнышко моё! Приезжай ко мне,
без тебя - не жизнь, без тебя - тоска...
без тебя с небес - леденящий снег,
и грустны-густы тучи-облака.

Сотню раз скажу если ты со мной:
- надоел, уйди, - нет  ни сна, ни сил...
ты не верь, я вру... без тебя - хоть вой.
Вот бы так меня ты всю жизнь любил...