И если

Котт Мария
И, если когда-нибудь ты покончишь с прошлым,
Я прошу. Научись любить меня в настоящем.
Ведь все ненужное и грустное когда-то было для тебя хорошим.
Ведь все ненужное снова может стать для тебя важным.
И, если когда-нибудь ты о нас пожалеешь,
Я прошу. Скажи об этом, не боясь , что станет адски страшно.
Ведь честность спасает людей, ты же понимаешь это, надеюсь.
Ведь легче совместно, вдвоем уничтожить то, что уже напрасно.
И, если когда-нибудь я о себе напомню,
Я прошу. Можешь считать меня слабой и пустословной.
Ведь сильнее становятся люди с вырванным сердцем с корнем.
Ведь лучше отдельно быть друг от друга, чем вместе условно.