спокойствие

Оля Сентюрова Голомидова
стирать любовь другого просто,
подножка в искренность и знак вопроса, а проходить разлуку пазла, оставив тихость без сарказма, и поиск истины со веры, отдав все то, чтоб сохранить во лапы зверя, и отпустить канву жестокости и лжи, вот призма веры...виражи...наказана любовь за прошлые отказы и те стремления, как пепел дымки фразы, и этот взгляд пронзительный во понимание, и тихое прошу, то отпущение со прошлости и со искания,в ту гавань, что уже почти возведена, и тихое дыхание и тишина...частей ребенка со души других, ты ни поймёшь той ноши был же ты за них...а это тяжесть и других страницы, какая там мораль, чтобы родиться ни в скрученных тех пуповинах и сглатывая прошлые капризные седины, оставить искру, что была распята, ах повесть жизни дымчатость тех отношений, где реальность во спокойствии..богата.