Хранители фантазий

Надежда Георгиева 2
Не спрятаться от солнечных лучей,
и так же от любви твоей великой,
но трудно скрыть усталость, грусть очей,
неужто оставаться мне безликой.
Я чувствую тепло и нежность рук,
пытаешься согреть улыбкой, взглядом.
с тобою избавляюсь я от мук,
и ничего другого мне не надо...
Хранители фантазии, мечты,
вы сеете прекрасное повсюду,
желанья гениальны и просты,
вы живы, чтоб поверили мы в чудо...


       сентябрь 2017