Пришел сентябрь...

Валентин Пепел
Пришел сентябрь уже...Чудесная погода
При сине - голубом сиянии небес,
А до весны осталось ждать чуть меньше года,
Но я запомню в этих чудных красках лес
С его листвою - то зеленой, то багряной...
Живут сомнения в душе, то - да, то - нет:
Будет ли май цветущий счастьем или...раной -
Лишь ты одна способна дать прямой ответ...