Каждое утро прекрасно

Люся Макроусова
Каждое утро прекрасно!
Ночи рассеянна мгла!
В сердце звучит не напрасно
Мудрому Богу Хвала!

От сна пробудившись утром!
Только открыв глаза
Славлю я Божью мудрость
Созерцая с окна небеса!

Я вижу как трудятся пчелы
Обследуя каждый цветок!
Без умолку рой их веселый
Тебя восхваляет мой Бог!

От сна пробудившись утром!
Только открыв глаза
Славлю я Божью мудрость
Созерцая с окна небеса!

В сердце моем ликование!
Восхваленья исходят из уст!
Слухом я слышу жужание
Пчел, выбравших самый медовый куст.

От сна пробудившись утром!
Только открыв глаза
Славлю я Божью мудрость
Созерцая с окна небеса!
8 сентября 2017 год.