Признание жениха

Валентина Бычок
В белоснежном, с кружевом платье
Ты как ангел передо мной
И меня наполняет счастье
Потерял  я и сон ,и покой.
Припев
Ты единственная на свете
Ты как луч в темноте светишь
За тебя я теперь в ответе
Без ума от тебя малыш.

Я тебя окольцую сегодня,
Ты навеки будешь моей,
Это прихоть была господня
Я люблю тебя все сильней.

Припев
Ты единственная на свете
Ты как луч в темноте светишь
За тебя я теперь в ответе
Без ума от тебя малыш.