Никак..

Галина Бабаева-Уварова
не дотянуться до желанной цели,
и не найти недостающий пазл,
и вновь в душе твоей ревут метели,
так как и в очередной раз  промазал,
себя, растрачивая по мелочам,
топя в вине последнюю надежду,
ведь ты не  вёл счёт "пропущенным мячам",
скорее демонстрировал одежду..