О! женщины! Даёте жизнь!

Геннадий Стрельцов
О!Женщины!Даёте жизнь!
И мы идём дорогой лунной,
И восклицаем!Да здравствует любовь!
Я отрекаюсь от жизни нудной.

И в жаркой неге ум мой и мы горим,
Бурлит внутри потоком лестным,
И Бога так сердечно благодарим,
Ползём по скалам,по стенам отвесным.

И в памяти тот образ преданно храним,
Он так огнём нам согревает души,
На память мелочи  с собой берём,когда летим,
В таёжную экспедицию,мечтаем у костра и греем уши.

Нам не унять тех искр любовного огня,
И возрастных всех категорий,не слышим,
И не бывает радости без душевного тепла,
И вместе растворяемся,всё в такт,любовно дышим.

И вздохи,стоны,даже крик не остановит,радость так светла,
Я всех люблю,мой друг,держись старик,
Да!Дочитаем до конца мой стих,стихию ветра,
И для меня чарующий,прелестный миг возник.