Вера, Любовь и сбоку Надежда...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/03/29/1515
"Вера уже - не надеется"...
Александр Прохоров2
..................
Правильно. Но не верно. (Д.М.М.)
..................

Веру покинула даже Надежда.
Серость в душе её, серость в одежде...
*
Веру мне жаль - она ведь в отчаянье,
Шансы на счастье стремятся к нулю...
Но, как в романсе - "нежданно нечаянно"
Вспомнила Вера: да я же люблю!
Что там Надежда... Она эфемерность -
Сбудется? Или всё прахом пойдёт?
Только ЛЮБОВЬ - Реальность и Верность!
Только Любовь - нашей Веры оплот!
*