Я буду ждать...

Жан Гилен
  Мне никогда не выспаться  на свете
  В пустынной комнате холодная кровать
  так неуютно: дождь, промозглый ветер
  Я не усну, я буду тебя ждать.

  И Роберт Плант "Кашмиром"  тишину
  под звуки таблов будет ночью заклинать
  Но до рассвета  знаю: глаз  я не сомкну
  Я не усну, я буду тебя ждать.

  И зелье горькое я вечерами буду
  Яишницей холодной на кухне заедать
  Однажды Планта сменит африканский вуду
  Я не смогу уснуть, я буду  ждать 

  И несомкнувши глаз встречать рассветы
  Закаты в одиночку я буду провожать
  Ведь мне не спится без тебя на белом свете
  Я не усну, я буду тебя ждать.