Приезжай, я так скучаю

Людмила Мизун Дидур
Младшей внучки — день рожденья!
Мне ж невесело совсем.
Испекла пирог с вареньем,
Только сладкого не ем.

Не придёт ко мне мой Зайчик
И не спросит: "Как дела?"
Не подставит свой карманчик,
Чтоб я денежку дала.

Далеко родная крошка...
Кто ж мне песенку споёт?
Всё смотрю в своё окошко,
Вдруг там внученька идёт.

Внучка Мила! Поздравляю!
Не хватает мне тебя!
Приезжай, я так скучаю!
И грущу, и жду, любя.

     На фото: моя внучка Эмилия.