Чудо -коромысло

Зимняя Ягода
Дождик капает грибной,
И не хочется домой,
Вдруг,не знаем мы откуда,
Появилось в небе чудо.
В облаках повисло
Чудо - коромысло.
Это радуга- дуга
Половинка пирога.
Я по лугу побегу
Чтоб забраться на дугу,
Чтоб скатиться с горки вниз,
Под ребячий шум и визг.
Дождик капает грибной,
Мы катаемся гурьбой.