Не хочу я так жить, лишь одним днём насущным

Александр Шевчук 4
Не хочу я так жить, лишь одним днём
Насущным.
В прошлое тоже, так хочу посмотреть.
В настоящем живу я очень счастливо!
И, что в будующем тоже хочу поглядеть.

В прошлом много прожил дней отличных!
В настоящем с любовью я к жизни живу.
Ну а в будующем, планов задумано много.
Все их в жизнь воплотитья я очень хочу.

А пока буду жить я с надеждой, любовью.
И совсем мне нестрашен такой жизни груз.
Я дождусь тех задуманных мною планов.
Воплощать я их в жизнь сразу возьмусь.