Мы вместе

Надежда Орлова 4
Будем помнить до тризны встречи,
После долгих, грустных разлук.
Когда в жизни, уже под вечер,
Нас согреет тепло родных рук.

Пусть за окнами будет ненастье-
Снегопад, гроза, ураган.
Нам судьба подарила счастье-
Вместе мы. Не сон, не обман.

И без устали льются речи,
Хоть за полночь теперь давно.
И стоят без огня уже свечи
И забыто в бокале вино.

Нас накрыли воспоминания,
Мы там вместе, со всей роднёй.
И не думаем о прощании,
Кто ушёл теперь в мир иной.