Ты женщина!

Валентина Штиль-Белова
Ты женщина, ты женщина,
Ты словно алая заря.
Ты женщина, ты женщина
И не любить тебя нельзя.
Ты женщина, ты женщина,
И я несу тебе букет,
Ты женщина, ты женщина,
Тебя прекрасней нет.
Ты женщина,ты женщина,
Пусть улыбаются глаза,
Ты женщина, ты женщина,
Чтоб не касалась их слеза.
Ты женщина, ты женщина,
Пусть годы быстро не летят.
Ты женщина,ты женщина,
А я люблю твой нежный взгляд.
Ты женщина, ты женщина,
И я как жизнь тебя люблю,
Ты женщина, ты женщина,
Твою улыбку сохраню.
Ты женщина, ты женщина,
Прекрасней в мире нет.
Ты женщина, ты женщина,
От всех мужчин привет.
Ты женщина, ты женщина.
Ты словно алая заря.
Ты женщина, ты женщина
И не любить тебя нельзя.
Ты женщина, ты женщина!