До чего в России все беспросветно!

Евгений Скорупский
До чего в России все беспросветно!
К сожалению, удел россиян всех - серость.
Видящих связь общего и частного на деле в России не заметно.
Что, в общем, - глупость неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, говорить один в России я имею смелость.