Господи, ах, были бы здоровы...

Владимир Коняев
Пусть меня не обошло ненастье,
не было излишеств на столе.
Господи, я этим уже счастлив,
что случилось жить мне на земле.

Пусть не мне судить чего я стою,
покорюсь пристрастному суду.
Господи, я счастлив только с тою,
с кем делю и радость, и беду.

Вытерплю напор судьбы суровой,
не останусь перед ней в долгу.
Господи, ах, были бы здоровы
те, кого я в сердце берегу.

Каждому - своё, душе и плоти:
дух на воле, страсти в кабале.
Господи, как был бы я не против,
хоть следок оставить на земле.