Две мадонны

Феодор
Как-то утром шла мадонна,
Не Сикстинская, а так..
Шла неровно, не украдкой
И в руке у ней коньяк.

В кабаке, спросив портвейну,
Тётка, как-то, расцвела,
Улыбнулась, поперхнулась
И к бармену подошла.

У бармена для мадонны
Есть "Тройной" одеколон,
Коль мадонна "освежится",
Дальше быть здесь не резон.

Может, бабе в Лувр попасть,
Разыграть в музее страсть,
И Сикстинских станет две,
Только разница в цене.