А вы любите...

Вайлит
Опять осенний сплин, опять дожди. 
Бунтует сердце - осень гонит лето, 
швыряя в ноги листья - стих прочти,   
кидай любовь на ветер с грифом "вето".

Двоим, кому быть рядом не дано,   
сорвались с неба, пали под указом. 
В любовь с рожденья вписан тот канон,    
что крест на судьбах чувствам выдан разом.

И как же быть, держа в руках тепло,    
но помнить знак холодной верной смерти, 
когда дождями жизнь заволокло?          
А вы любите, бог простит, поверьте...


Фотография: на правах автора.