Я счастлива...

Мария Александровна Ершова
Проникнув за пределы тайны
В своём занятии любимом,
Я счастлива узнать бескрайность,
Свою приемля уязвимость,

И в бесконечности исканий
Довериться эксперименту,
В потоке встреч и расставаний
Жить полноценностью момента,

В разумность допустив безумство,
Творить, взлетая, многократно,
Растить свою любовь к искусству
В преодолении приятном.

9 сентября 2017г.