Своим

Михаил Смертин
Советом рад бы я отдаться,
Где то конца желаний власть нам.
Каким таким кругам нам,
Ходить на вечных неких станах.

Куда, где вы мои, ищу вас?...
В себе копаясь неумело,
Нашёл бы то - да нет всё тело.
В него всё в глубь запечено.

Как ехать надо, как идти?
Где плыть, лететь, или ползти?
Вас ждать или всегда идти?
Прошу помоч мне на пути.