иду к тебе полями грез

Последний Поэт
иду к тебе полями грез
сквозь зной пустыни, сквозь мороз
сквозь топь и глушь, сквозь сон и явь
мне помоги, меня направь

не страшно мне попасть в беду
а страшно просто не дойти
пока к тебе один иду
тебя на свете не найти

ты маяком моим была
а станешь пристанью моей
ведь как звезда меня вела
сквозь суматоху будних дней

и потому лишь я живу
что знаю что ты где-то есть
во снах тебя к себе зову
слагаю я за песней песнь

слова в тех песнях о тебе
и о моей большой любви
меня ты позови к себе
к себе меня ты позови

и я услышу этот зов
на голос твой к тебе пойду
и обретем с тобой любовь
и в миг поселимся в раю