Любви моей прекрасные глаза

Андрей Гудзенко
Любви моей прекрасные глаза.
В них изумруда свет. В душе гроза,
Когда я вижу их. И ими умиляюсь.
Горю для них, себе я удивляясь.

Как не любить их? Я не знаю право.
Ах знаете, в какой они оправе!
То золото. Не меньше, вам скажу.
Что слов порой таких не нахожу,

Чтоб описать те чувства и прорывы.
Хочу всегда я видеть вас счастливой.
И любоваться днём, лелеять ночью.
Пусть между нами никогда не будет точек.