Парус души!

Александр Шевчук 4
Я, как будто Корвет.               
В море чёрном побитый.
Штормами и ветрами!
И мой Парус (душа).               
Весь в клочках и от
Боли  кричит!

И команда моя, что от
Бури осталась, верная.
Пусть устала, без сил.
Но с пути не свернёт.
От меня не сбежит.

Место нужно найти нам.
Спокойное, очень тихое.
И родное, разбитой душе.
Что бы ей отдохнуть

Видел я в чёрном море.
Ту гавань мне нужную!
Я туда потихоньку пойду.
И конечно её я найду.

И дошёл наконец я к той
Гавани.
А она очень тихая, тихая.
И родная она для души!
Пусть она отдохнёт в тиши.

 
Сколько время пройдёт мне
Не ведомо.
Чтобы шрамы души заживить.
Знаю только одно, что она.
Точно справится!
Заживёт будет дальше добро.               
Всем дарить!