Кружимся в декадансе

Лия Снежная
Мы с этой осенью кружимся в декадансе.
Отчаянно мерзну,вчера простудила сердце.
Движемся плавно в смертельном танце.
Она лишь смеется,никуда от меня не деться.

Девочка глупая,что ж ты мечешься птицей,
Все крылья в крови,твердишь о свободе.
Ночами все воешь похлеще волчицы,
Ты же знаешь,чувства теперь, не в моде.

Я тебе дам покой,закрывай же глаза,
Твою вольную душу от дыр не зашить,
Закалилась алмазом,кукла из хрусталя,
Но есть раны,которым,увы,не зажить.

Мы с этой осенью кружимся в декадансе,
Еще есть силы,вперед-прорваться.
Движемся плавно в смертельном танце,
Но есть сомнения, а может сдаться?