ответ Розенбауму... из нашего детства...

Иянесвятой
             Мы батоны помним тоже по15-ть лучше нет,
                Городская аж за 6-ть,вот весь обед,
                А Саратовский калачик 58-мь потянул,
                Я б купил сейчас и глазом не моргнул.

                Бабка ромовая 10-ть, заварное 22-е,
                А корзинку,может купят, в Ноябре.  (2 раза)

              Колька,с третьего подъезда,что "Корейкою"зовут,
                Делал рубль тогда всего за 5-ть минут,
                Он песочницу на мелочь,через сито пропускал,
                Ну а нам не обломилось,он амбал.
               
                Бабка ромовая 10-ть, заварное 22-е,
                А корзиночку на праздник в Ноябре.  (2раза)

              Сахар, это вам не булки,что со "Стружкино" везли,
                Экспортный он тростниковый,наш дешевле из свеклы,
                8-3 их тростниковый, 78-мь из свеклы,
                Мамка "из" варенье сварит до весны...

                Бабка ромовая 10-ть,заварное 22-е
                Голубей гоняет Витька во дворе.    (2 раза)

               Пять копеек с килограмма,хоть для мелкой но шпаны,
                Как основы капитала, и в варенье не видны,
                Детский 10-ть,взрослый 20-ть,а в буфете лимонад,
                Если сдаш бутылку тете,два стакана за пятак.

                Бабка ромовая 10-ть, заварное 22-е
                Голубей гоняем с Витькой во дворе.  (2раза)

                Сопли вкровь, юшка до пуза,
                След на морде от ремня,
                "Пыркин" с "Кисой" заходили
                Не за зря . . .

                Бабка ромовая 10-ть,заварное 22-е
                Снова с Витькой точим ножик во дворе. (2 раза)

                У нее коса до попы,
                Взгляд какой то не земной,
                Витька ножик тиснул
                С нычки потайной...

                Бабка ромовая 10-ть, заварное 22-е
                Пацаны Анапу хлыщут во дворе        (2 раза)

                Бьет  фонтан как одуванчик,
                На аллеях пустота,
                А у цирка на "собаке"
                Гопота .....

                Бабка ромовая 10-ть, заврное 22-е
                Пацаны играют в "трынку" во дворе   (2 раза)

                Губы в фарш , костяшки сбиты,
                На душе сплошной уют,
                Чемпионов пить "Анапу"
                Не зовут . . .

                Ствол в кармане это трешка,
                Вытащил уже пятак,
                Я расстался с своим детством
                Как то так ....
Написано на мотив песни А.Я.Розенбаума "Очередь за хлебом".Заранее извиняюсь перед
автором если что то не так......
    Все как то не складывались,в общую картину,мысли о нашем детстве.Услышал песню
Александра Яковлевича и все сразу по полочкам. Может быть он когда нибудь споет и
про наше детство,лучше него это все равно никто не сделает .