Промолвлю-, ,Благодарен радостной судьбе!

Геннадий Стрельцов
Непоколебима истина-любовь!
Нужна от мало до велика,
И раздираю руки в кровь,
И строю памятник великий.

Чтоб возвратился блудный сын,
В родную милую обитель,
Чтоб дочь преклонилась головой,
Я душ,волшебства-целитель.

Приди,приди,ко мне мой друг!
С твоею истерзанной душою,
Тебя я,словами успокою,
Мы вместе светлый храм построим.

Иконами распишем потолки,
Пусть,Божий храм лучится,
И застучат все наши молотки,
Найдётся,где сейчас молиться.

И купола золотом ярко заблестят,
Кресты на крестный путь настроят,
Да!Все несчастья улетят,
На лучший лад струны души настроят.

И пусть поёт хор чудесных Ангелов ,
Все сбудутся заветные мечты,
И счастье радостной улыбкой,
И в благодати утопаешь ты.

Живи,живи и радуйся свой жизни,
И за создание себя,Бога благодари,
И,как свеча,на службе той свети,
И поклонись Праведной Отчизне.

О!Родина моя!Так процветай же!
Славная Россия!Любовь отдам тебе!
Рассвет стучит в окно,счастлив я уже,
Промолвлю-,,Благодарен радостной судьбе!