Жизнь без озонового слоя...

Юрий Кутенин
Жизнь без озонового слоя...
Где ж этот слой? Ушел к другой
                Планете
        тоже голубой,
но обожают ее дети.

Не гадят вдоль и поперек.
Не давят взрывом нефте-вымя.
Такие  судьбы стали ныне,
что душат повороты рек.

Жизнь без озонового слоя...
Эй! Сапиенс!!!
         Ты обормот.
Тупой и жадный живоглот.
Узнаешь приключенья Ноя.

Увидеть остров Арарат
ты будешь бесконечно рад.




Пояснение.

Никаких преувеличений.

Нефте-бароны в целях интенсивного отбора нефти проводят до сотни подземных ядерных взрывов в год, "давя нефте-вымя Планеты Земля".

А Вы говорите климат меняется!