Не сложилось, не получилось...

Любовь Сотникова 2
Не сложилось,не получилось!
Камнем в спину,как выстрел крик!
Ведь отлично все,вроде,было,
Но открылась вся правда в миг.
Не нужна,у тебя другая!
Тридцать лет,все из жизни вон!
Я ,за ревность себя ругая,
Убеждала,что это сон!
Но,когда я глаза открыла,
Оказалось,что сна и нет.
А твоя рука обнимала
Ту,моложе на много лет!
Нет!Не может так быть,не может!
Показалось!Все это ложь!
Ну,а ты разделял с ней ложе,
В моё сердце вонзая нож!
И оно,истекая кровью,
Издавало последний стон,
Ты не можешь играть любовью,
Это сон,это только сон...
Не сложилось...Любви не вышло...
И сейчас я опять одна...
Нынче небо совсем уж близко,
И плывет по нему луна...
09 09 2017 Дивногорск