купите родину за 10 млн

Мочалов Александр
Спасем тигров амурских, уничтожим народ...
(пока зенки таращит в айпады, в смартфоны).
Кому землю бесплатно? (у нас много болот)...
Хором хохот дебильный и жалкие стоны.