В угаре...

Евгений Данилов 6
 В парах угара пьяного,
И в суматохе дней
Вкусить хотим развратного
Безумства и страстей!.. 
И пусть, порой, вам кажется,
Что создан мир для вас -
Что сделано, что прОпито -
За всё вам Бог воздаст...
А потому - поверьте, поймите и простите
Всех тех, кого ТАК любите,
Что жизнь без них НЕ мыслите...