Плачь

Боян Бель
Ты расплакалась навзрыд —
Отчего, увы, не знаю,
Но поверь, что сё не-в-стыд,
Просто жизнь идёт по краю.
Плачь, ты слышишь, плачь на-вой —
Станет легче на душе.
Станет легче головой,
И сорвёт судьба клишэ.