совет поэту

Владимир Кромкин
В штормиле чувств и треволнений,
под стопаря, с пяток опят... -
- и вот уже толпою гений
по пунктуациям распят.
Сиди тихонечко как мышка,
кивай, дыши со всеми в лад,
рифмуй рублишко и кубышка,
и избежишь ты плебса пят.