Пикова дама осень...

Алекс Егорович
осень... серость... слякоть,непогода,
какая то депрессия во мне...
непредсказуема, изменчива природа,
деревья в желтых листьях, как в огне..,

на улице людей гораздо меньше,
все школьники расселись по домам,
и солнце, душу радует все реже...
и дождь струиться чаще к проводам...

эх... осень, осень... скучная подруга...
с тобою только нам грустить...
ты крепишь боль душевного недуга...
который будет сердце тяготить...

с тобой приходят сразу боли,
что в прошлом доставались нам...
и люди топят грусти в алкоголи,
гримасы скорби носят по дворам...

эх ты... пикова дама... осень...
скорее ты уже пройди...
твой миг, в несчастье, грандиозен!
с собой несчастье, кстати, унеси...