Девочка улыбка

Искандер Мустафин 2
Девочка улыбка
Тонкая как скрипка
Бережно ласкаешь
Зайчик на стене
Кто же ты такая
Девочка улыбка
Почему же снишься
Ты порою мне

     ПРИПЕВ:
Звезды эти звезды
Ты мне их дарила
И смеялась вечность
Мол какой чудак
Пишет свои строки
Но совсем не знает
Что порой любви без
Все они пустяк


Девочка улыбка
Робкая как рыбка
Любишь эти розы
Дивные цветы
Я тебе дарю их
Сердце открываю
И оттуда роем
Прыгают мечты

     ПРИПЕВ:


Девочка улыбка
Милая такая
Ты откуда все же
В наш явилась мир
Может ты та муза
Та ради которой
Я забыл все беды
Не пошел в трактир

     ПРИПЕВ: