Обитель зла

Отец Всех Зеркал
Пределы - на ноль.
Добро и зло на равных.
Война - обычный метод.
Ставки высоки.
Живой ли,мёртвый -
ты всего лишь жертва.
Нет больше сомнений.
Бери в прицел и жги.

Обитель зла...
Лишь в смерти бесконечность.
Обитель зла...
Кто - вправе,а кто - тварь?
Обитель зла...
Она всегда по встречной.
Обитель зла...
И в воздухе
лишь гарь.


Нет судей.
Нет "грешных"".
Нет "ангелочков".
Нет стран.
Нет религий.
Лишь пламя
и сталь.
Кричать бесполезно.
Никто не поможет.
Нет никого,кого
было бы жаль...